Elaboración de bebidas vegetales: Kombucha, Kefir y Smoothies

15 horas de duración

Las bebidas vegetales caseras y fermentadas son una alternativa muy saludable al consumo de leche de origen animal, también una excelente forma de mantener sana y diversa nuestra microbiota intestinal. En esta píldora formativa aprenderás sobre:

  • Microbiota, prebióticos y probióticos: qué son, dónde están y cuáles son sus funciones.
  • Alimentos ferementados: qué son, beneficios, diferentes tipos.
  • Sensibilidades e intolerancias alimentarias.
  • Tratamientos, equipos necesarios y elementos técnicos para la elaboración y conservación.
  • Prácticas de elaboración y degustación de recetas de Kombucha, Kefir y Smoothies.
  • Introducción a la comercialización de cercanía o canales cortos.

Fecha: 27 y 28 de noviembre (online) – 10 a 12:30 horas 
29 y 30 Nov. (presencial) – 9 a 14.00 horas Modalidad: Mixta
Lugar: CIE Posadas
Número de plazas: 15

CERRADAS INSCRIPCIONES
Destinatarios/as: Personas desempleadas, emprendoras, estudiantes, personal laboral del sector agroalimentario, hostelería, restauración y/o establecimientos turísticos, que sean residentes en municipios de la provincia de Córdoba. Tendrán prioridad en el orden de inscripción, aquellas personas que vivan en zonas rurales adscritas a las diferentes Mancomunidades.

Subbética Ecológica.

Docente: Susana Pérez-Camino. 


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