Elaboración de Conservas Ecológicas

Iniciación a la elaboración de conservas y transformados vegetales de origen ecológico, fabricación de mermeladas y patés salados, y una aproximación a su comercialización en canales de cercanía.

  • Introducción y tipos de conservación
  • Principios y métodos de conservación de alimentos
  • Conserva apertizada dulce y salada
  • Tratamientos y equipos necesarios
  • Elementos técnicos de conservación, líquido de gobierno
  • Realización práctica de mermelada y paté vegetal
  • Introducción a la comercialización de cercanía o canales cortos
Destinatarios/as: Personas desempleadas, emprendedoras, estudiantes, personal laboral del sector agroalimentario, hostelería, restauración y/o establecimientos turísticos, que sean residentes en municipios de la provincia de Córdoba. Tendrán prioridad en el orden de inscripción, aquellas personas que vivan en zonas rurales adscritas a las diferentes Mancomunidades.

Docentes: Susana Pérez-Camino y María José Medina

Entidad colaboradora y docente: Subbética Ecológica


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