Emprendimiento y sostenibilidad en la Gastronomía

Claves para una restauración novedosa y exitosa

Cómo lograr una gastronomía que teje territorios, que tiene identidad y que parte, desde su origen, de la sostenibilidad. Durante estas 3 sesiones formativas cubriremos cuestiones prácticas y generales de la gastronomía y dedicaremos espacio a hablar del valor de la creatividad y la sostenibilidad aplicada.

Fecha y hora: 22 febrero, 8 y 15 marzo de 17 a 19h
Modalidad: Online
Número de plazas: 30

Inscripciones cerradas

Aforo completo
Destinatarios/as: Personas desempleadas, interesadas por la innovación en la gastronomía, emprendedores, estudiantes, personal de hostelería, restauración y establecimientos turísticos, que sean residentes en municipios de la provincia de Córdoba. Tendrán prioridad en el orden de inscripción, aquellas personas que vivan en zonas rurales adscritas a las diferentes Mancomunidades de municipios de la provincia de Córdoba.
Entidad colaboradora y docente: Miriam Cozar Núñez, Chef y CEO Biodiverxa: Gastronomía para la Biodiversidad

Acciones de formación lideradas por la Mancomunidad de la Subbética

Contacto: María José Mascort

© Diseño web con ❤ por Fundecor