Montilla-Moriles. Aproximación a unos vinos únicos

En este curso podrás iniciarte en los conocimientos sobre vinos generosos y vinagres de Montilla-Moriles de la mano de los mejores expertos, la realidad de la producción, la elaboración y el envejecimiento de vinos y vinagres, a lo que suma su uso en la gastronomía y la restauración.

Fecha y hora: 1, 2, 3 marzo de 9 a 13h y 4 marzo de 10 a 13h
Modalidad: Presencial
Lugar:Mancomunidad de Municipios Campiña Sur Cordobesa (Aguilar de la Frontera)
Número de plazas: 15

Se impartirán los siguientes contenidos:
  • Introducción e historia
  • Características edafoclimáticas y materia vegetal
  • Elaboración y crianza
  • Conservación y servicio
  • Vinagres
  • Emprendimento en el sector del vino
  • Visita y cata a Bodega Toro Albalá de Aguilar de la Frontera

Inscripciones cerradas

Aforo completo
Destinatarios/as: Personas desempleadas, emprendedores, estudiantes, personal de hostelería, restauración y establecimientos turísticos, personal laboral de sector agroalimentario, que sean residentes en municipios de la provincia de Córdoba. Tendrán prioridad en el orden de inscripción, aquellas personas que vivan en zonas rurales adscritas a las diferentes Mancomunidades de municipios de la provincia de Córdoba.
Entidad Colaboradora: Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas Montilla-Moriles
Docente: Enrique Garrido

Acciones de formación lideradas por la Mancomunidad de la Subbética

Contacto: María José Mascort

© Diseño web con ❤ por Fundecor